Ваги цифрові, безміни

Весами принято называть прибор, служащий для измерения массы какого-либо тела. Измерения проводятся по действующему на данное тело весу, при этом этот вес приблизительно считается равным силе тяжести. Вес тела определяется через сравнение с массой эталона, к примеру рычажные весы, также эта сила измеряется с использованием других физических величин.

Весы могут быть использованы как портативный прибор, так и как часть системы учета и контроля какого-либо производства. Ручные пружинные весы, также известные под названием безмены, как правило, используются в быту и представляют собой пружину, заключенную в корпус. При определении веса какого-либо объекта эта пружина растягивается и прикрепленная к ней стрелка смещается по шкале прибора, - таким образом и измеряется масса. Ранее пружинные весы для улучшения точности измерений оснащали системой шестеренок. На данный момент практически повсеместно распространены ручные электронные весы — они более точны при проведении измерений, более эргономичны и удобны нежели морально устаревшие обычные безмены.

Разумеется, существует огромное количество различных по своему назначению и сфере использования весов. К примеру, цифровые весы могут использоваться как в процессе проведения каких-либо лабораторных измерений, таки при взвешивании автомобилей или железнодорожных вагонов. Электронные кантера могут быть использованы как в быту, так и на производстве. Соответственно, цены на кантерные электронные весы различаются в зависимости от их точности и от того для измерения масы каких объектов они предназначены. Купить электронный кантер Вы можете в нашем интернет-магазине «ЭкоЮнит Украина». На нашем сайте Вы сможете найти большое количество различных измерительных приборов, в том числе и весов, при этом со всеми нашими приборами в комплект входят инструкция на русском языке, оригинальная упаковка, гарантия и сопроводительные бухгалтерские документы. 

 

Страницы:1
Цена: 238 грн.
PST-05 Ложка - весы - фото
0 - 300г; 0.1
В наличии
Страницы:1